Paulo Orlando fue el verdugo del Zulia

zxx

Los Cardenales de Lara lograron una importante victoria de  8 carreras por 4 frente a las Águilas del Zulia este domingo en Barquisimeto.

Los crepusculares, se vengaron a punta de batazos de la derrota en extra innings del sábado y terminaron la semana con marca positiva de 4-2.

Paulo Orlando, fue el más valioso del encuentro al irse de 2-2 con cuadrangular de dos carreras, que abrió el marcador en el segundo episodio.

Posteriormente, Jairo Pérez con su cuarto estacazo de la campaña amplió la ventaja de los “Pájaros Rojos”.

Los Cardenales, blanqueron a las Águilas hasta el séptimo episodio gracias a la labor de seis innings del importado Terry Doyle, quien apagó los bates aguiluchos permitiendo dos hits y recetando nueve ponches

Los rapaces, metieron miedo en el séptimo episodio al anotar cuatro carreras y poner el marcador 6 x 4.

Sin embargo, Carlos Rivero, se encargó de sentenciar las acciones con cuadrangular solitario. Fue el sexto de la campaña para el big leaguer, que sirvió para fijarse como líder solitario en ese departamento.

Con la victoria, los Cardenales se acercan a los Tiburones de la Guaira en el séptimo lugar de la tabla de posiciones.

Por su parte las Águilas, siguen en el segundo puesto del campeonato con registro de 6-4 en los últimos 10 partidos.