Salomón Rondón aumentó la fiesta de la Vinotinto frente a Jamaica (Video)

AUSTIN, TEXAS – 30 DE JUNIO: Salomón Rondón de Venezuela celebra con sus compañeros de equipo luego de marcar un gol en la segunda mitad durante el partido del Grupo B de la CONMEBOL Copa América 2024 entre Jamaica y Venezuela en el Estadio Q2 el 30 de junio de 2024 en Austin, Texas. por Buda Mendes / GETTY IMAGES NORTEAMÉRICA / Getty Images vía AFP)

El delantero Salomón Rondón marcó este domingo el segundo gol de la Vinotinto ante la selección de Jamaica, en el Q2 Stadium de Austin, Texas.

lapatilla.com

Menos de diez minutos pasaron del tanto de Eduard bello, para que Yangel Herrera enviara un gran pase por el carril central al “Gladiador”, quien ingresó al área marcado por un rival y se las ingenió para tocar la pelota a un costado del portero, ampliando así la ventaja a 2-0 en el minuto 56.

Rondón igualó la marca del fallecido atacante José Luis Dolgetta, como máximo goleador de Venezuela en Copa América, llegando a seis dianas en su quinta participación en el torneo de selecciones más antiguo del mundo.

Asimismo, amplió su registro como máximo artillero histórico de la Vinotinto, al alcanzar la cifra de los 43 tantos.